Serata d’autore con lo chef Giovanni Sorrentino del ristorante i Gerani di Santa Maria la Carità (NA) premiato come miglior dell’anno per l’utilizzo della birra in cucina; recensito nella Guida Michelin 2017 tra i nuovi 12 locali Bib Gourmand per lo straordinario rapporto qualità prezzo.

Dove il cibo sano e genuino dei produttori locali fa la differenza
In un’atmosfera magica e un panorama suggestivo, dove ognuno di voi avrà il proprio ulivo e la possibilità di viversi in modo spontaneo e naturale.

(Per ogni giovedì sera ci sarà un piatto di benvenuto da consumare in zona organic bar fusion dove potrete scegliere un sano cocktail ottenuto da ingredienti naturali; possibilità di menù vegano o vegetariano e menù bimbi su richiesta)
Potrete trovare direttamente sotto i vostri ulivi anche vari produttori coinvolti che esporranno le loro prelibatezze e che potrete liberaente acquistare durante il vostro splendido picnic in fiore)

  • il nostro benvenuto
    Gelato di pomodoro e mozzarella di Bufala
  • il vostro antipasto
    Panino con rucola e squacquerone
  • il primo
    Pennette biologiche integrali alle ortiche con pomodorini e olive
  • il secondo
    Costine di maiale al barbecue dei fratelli Bertuccioli, condimento al profumo di pomodori, peperoncino, limone e timo
    Fagiolini all’agro
  • il vostro dolce
    “Tiramisù” alle pesche e cioccolato con biscotto al basilico

Il caffè caldo monorigine artigianale Gusto Top servito direttamente sotto il vostro ulivo

Una bottiglia di vino Rosso e acqua Maxim’s compresi nel prezzo

Ad allietare i vostri giovedì del picnic in fiore ci sarà sempre musica strumentale suonata dal vivo.

 

 

PRENOTA